На Журавлевке конфликт едва не завершился убийством

Полиция задержала 26-летнюю харьковчанку, которая пыталась лишить жизни 31-летнего малознакомого мужчину и нанесла ему несколько ранений кухонным ножом

Пострадавшего привезли поздно вечером в хирургическое отделение неотложки.

Выяснилось, что травмы он получил неподалеку от Журавлевского водохранилища, где отдыхал и распивал спиртное.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции и руководство отдела. Там был найден и изъят кухонный нож и другие вещественные доказательства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Киевского отдела полиции задержана 26-летняя подозреваемая. В тот день женщина находилась недалеко от Журавлевского водохранилища со своим знакомым и ранее незнакомым ей потерпевшим. Компания распивала алкоголь. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла несколько ударов кухонным ножом малознакомому в область груди, предплечья и шеи.

Пострадавшему вовремя была оказана медицинская помощь, благодаря чему он остался жив. Сейчас он в больнице в тяжелом состоянии.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15, ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - лишение свободы сроком до 15 лет.

Женщине сообщено о подозрении в совершении покушения на убийство. Она задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания.


 
9 августа 2017 г, 14:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters