На Донбассе снова выросло количество обстрелов

За минувшие сутки подразделения боевиков 26 раз обстреляли позиции ВСУ. Потерь среди украинских военных нет

Об этом передает пресс-центр штаба АТО.

По информации военных, количество обстрелов растет вторые сутки подряд. Противник использует преимущественно гранатометы и стрелковое оружие.

В частности, вечером на донецком направлении из различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов сепаратисты били по позициям возле Авдеевки, Песков, Майорска, Луганского, шахты Бутовка. Украинские военные подавили активность противника ответным огнем.

На луганском направлении противник четыре раза в течение нескольких часов открывал огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, различных видов гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, а также у Трехизбенки и в районе Новоалександровки и Попасной.

На приморском направлении интенсивность обстрелов вечером несколько уменьшилась, однако около 20:00 враг применял автоматические гранатометы на подступах к Марьинке.

Также отмечается, что украинские военные 19 раз открывали ответный огонь.


 
9 октября 2017 г, 09:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters