Два человека погибли в результате тройного ДТП на мосту по улице Деревянко

Сегодня около полудня автомобиль «Daewoo Sens» выехал на встречную полосу и столкнулся с «ЗИЛом». Сзади в грузовик врезалась «Honda»

Просмотр видео

Трагедия произошла около 12 часов дня на мосту по улице Деревянко. Автомобиль Daewoo Sens двигался с улицы Балакирева в сторону Сумской. Водитель потерял управление, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «ЗИЛом». Затем сзади в грузовик врезалась Honda. Водитель Honda Владимир рассказывает - скорости у автомобилей, попавших в ДТП, были небольшие.

Владимир
участник ДТП
Вылетела машина на «встречку», я ушел с этой полосы, но расстояние было слишком маленькое, чтобы успеть затормозить, а перестраиваться здесь некуда - внизу яр. Я «залетел» под ЗИЛ. Не сильно, но все-таки «залетел»

Владимир - единственный, кто не пострадал в аварии. Шестидесятилетний водитель грузовика «ЗИЛ» - госпитализирован, водитель и женщина-пассажир автомобиля «Daewoo» от полученных травм погибли на месте.

Олег Никоненко
руководитель отдела Управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Харьковской области
Встановлено загибель водія автомобіля Daewoo Sens, чоловіка 1979 року народження. Також загинула пасажир даного автомобіля, особу якої поки що не встановлено. Жінці на вигляд біля 40 років. До лікарняного закладу доправлено водія автомобіля «ЗІЛ», характер отриманих травм на даний момент встановлюється

На месте аварии работала следственно-оперативная группа и бригады ГСЧС. По данным полиции, за рождественские праздничные дни - с 6 по 9 января - в области произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, травмированы 34 человека.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
ДТП на Деревянко: два человека погибли
 
 
10 января 2017 г, 13:13 (обновлено в 18:32)
Виктория Ивашкевич, Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters