Суд арестовал коллекционный алкоголь Януковича из Межигорья

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры Украины и наложил арест на алкоголь бывшего президента Виктора Януковича

Об этом говорится в постановлении суда от 16 декабря 2016 года.

«Наложить в уголовном производстве №42014000000000069 арест на алкогольные напитки, которые находятся, на территории урочища «Межгорье», расположенного по адресу: Киевская область, Вышгородский район», – говорится в документе.

Под арест попали сотни бутылок в которых находятся десятки видов алкоголя, среди которых вина столетней выдержки, водка «Рада Юбилейная 60 лет», подарочный коньяк «Янукович», настойка красного корня, кровь марала алтайского, настойка пантовая и другие напитки.

С полным списком алкогольных напитков можно ознакомиться здесь.

Также сообщается, что суд запретил отчуждать, распоряжаться или пользоваться данным имуществом служебным лицам компании «Танталит», Януковичу или лицам, которые будут действовать от их имени или по их поручению.

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева арестовал имущество Януковича – дом, квартиру, гаражи и корабль.

 
10 января 2017 г, 16:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters