Юлия Шаповалова, директор КП «Центр обращения с животными»

О новых направлениях в работе «Центр обращения с животными» в студии программы «Насправді» рассказала директор центра Юлия Шаповалова

 
10 февраля 2015 г, 20:00
Анастасия Горелкина 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Материалы по теме «Информационно-аналитическая программа «Насправді»»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Марьяна
    11.02.15, 16:04
     

    Не пойму - Шаповалова сначала сама говорит, что кошки переносят массу опасных заболеваний(больше чем собаки) и при этом сама предлагает стерилизовать их и возвращать во дворы. Но ведь стерилизация не даёт гарантии, что коты не будут переносить все те заболевания да и испражняться они по-прежнему будут в подвалах,подьездах, песочницах и их количество будет постоянно расти за счёт выбрасываемых домашних - как же тогда можно применять такой подход? Пустая трата денег Я была во многих странах Европы и нигде не видела чтобы бездомные коты жили в подвалах и подьездах и гадили где попало, так что никто иам такой подход к ним не применяет, а их отлавливают, помещают в приюты, а лишних усыпляют.

  • #5 987
    11.02.15, 15:37
     

    зоозащитная общественность за 5 лет попытки найти взаимопонимание и наладить конструктивное сотрудничество разочаровалась в городской власти и кп "цож" как в партнерах харьковской громады. на сегодня у кп "цож" получается только выжать деньги из бюджета и у людей и обмануть, показывая в диаграммах своих буклетов глисты, покусы и не показывая тонны ежегодно уничтоженных животных в кп "цож". ( односторонняя правда и манипуляция сознанием) и красивую рекламу 3% спасаемых животных от всех поступающих в кп "цож".

  • #4 987
    11.02.15, 15:36
     

    занимаясь животными, нужно иметь сердце и любовь как к людям, так и животным , а не внушать всем сотрудникам предприятие кп "цож" , что "любовь к животным _ не самое главное на нашем предприятии " ( перл от директора шаповаловой)

  • #3 987
    11.02.15, 15:35
     

    если учесть еще :

    -абсолютный приоритет в работе кп "цож" репрессивного метода по отношению к гражданам, опекающим животных

    -закрытость предприятия кп "цож" по типу режимного предприятия и ответы на информационные запросы о судьбе отловленных животных как коммерческой тайне,

    - принцип организации работы предприятия как зарабатывания денег прежде всего на уничтожении животных как по себестоимости самом малозатратном, а по прибыльности самом выгодном методе

    -частые инфекции в кп "цож" из-за скопления большого количества животных

    .

  • #2 987
    11.02.15, 15:34
     

    Была уже городская стерилизация собак в 2008-2009 г. 2,5 тысяч собак по 500гр. из бюджета и затем убийство этих стерилизованных и привитых 2,5 тысяч собак в течение 2010 г. по 432 гр. за каждую голову из бюджета. т.е. - за каждую голову почти 1 тыс. гривен по харьковской методике "осу"- -отлов- стерилизация- убийство.

  • #1 Ирина 999
    11.02.15, 15:25
     

    Директор КП ЦОЖ лжёт - метод ОСВ (отлов-стерилизация-выпуск) используется для собак в Украине (Киев, Луцк, Одесса, Донецк и другие города), в России, Греции, Турции и других странах, причём не только в странах Азии и Африки.

    Просто отлов и убийство оказалось намного выгоднее для отмывания денег на убийстве собак, чем ОСВ и на него выделяются миллионы и с каждым годом всё больше, а проблема всё равно не решена. К сожалению Харьковские власти перешли на неэффективное убийство собак вместо того чтобы идти путём других городов сейчас использующих гуманный метод ОСВ для собак.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters