Опрос недели. Что предпочтительнее для Украины: интеграция в ЕС или Таможенный союз?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Что предпочтительнее для Украины: интеграция в ЕС или Таможенный союз?

  • интеграция в ЕС42% (501)
     
  • Таможенный союз42% (510)
     
  • никуда не нужно интегрироваться13% (160)
     
  • не определился3% (36)
     

проголосовали 1207 человек

опрос завершен 16 мая 2011 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #25 Здравомыслящий 16.05.11, 11:05
     

    Как такой вопрос можно обсуждать с дегенератами , которые своей жизни толку не дадут.Не построив в свей жизни даже собачьей будки , прожив полным ничтожеством свою жизнь эти людишки ждут , что Россия бросит им кость.Вы хоть понимаете что такое жить в свободной стране и чувствовать себя человеком.Обидно и больно наблюдать как негодяи -политики используют это безмозгое стадо для того ,чтобы держать УКРАИНУ В РАБСТВЕ .И враг наш не Европа , а наша зависть, тупость, лень , коварная подлость которую продвигают кремлевские преступники, запудривая мозги целым поколениям...

  • #24 Дворник 15.05.11, 20:15
     

    Категорически ЕС. Интересно, что ещё должно произойти в этом мире, чтобы людишки стали мыслить реальными категориями, а не "розовыми" мечтами, которыми их "развели, как лохов" в начале 90-х?

  • #23 00 12.05.11, 06:50
     

    Категорически ЕС

    Как в Германии и Великобритании не получится. А в Греции, Ирландии, Португалии и Латвии скандалов воровства и нищеты еще больше, чем в России. А что касается грязи так ее в Украине еще намного больше, чем в России. Привычка кидать мусор прямо под ногами не искоренима.

  • #22 Категорически ЕС 11.05.11, 21:04
     

    Хочу жить как в Европе, а не как в России. Только россияне (которые здесь) да и там голосуют за эти томоженные союзы, януковечей, пр-отсюда все беды. Где Россия там скандалы, воровство, нищета (для большенсва) сплошная грязь в прямом и переносном смысле.

  • #21 Вот это номер 11.05.11, 17:55
     

    Что кроме бизнесов ахметовых, пинчуков, коломойских,.. украине осталось интегрировать?

  • #20 инженер 11.05.11, 15:04
     

    Тоько с Россией и Белорусью. Европа нам ненужна! Всю жизнь она была для нас врагом!

  • #19 Результат 11.05.11, 14:42
     

    Все эти «зоны свободной торговли» с Европой не что иное как добивание стоящей раком украинской промышленности ногами европейских экспортёров. Об этом маленький украинец не думает, потому что не знает и знать ничего не может. Да ему плевать на промышленность, потому что в общей массе он давно перестал её ощущать своей. Это собственность олигархов, достойная провалиться сквозь землю.

    За двадцать, более благополучных лет сиятельная Европа ни разу не помогла своему «географическому центру», то и нынче не поможет. Тут как всегда актуальна и справедлива украинская народная поговорка: дурень думкой богатеет. Это выражение надо высечь на трибуне Верховной Рады, сопровождать титрами речи украинских патриотов, чтобы дурь их была видна всякому, и было ясно, где она живёт и процветает.

  • #18 Хряпа 11.05.11, 13:52
     

    Будет Томоженный союз - будете жить еще хуже т.к. большей частью экономики будет управлять Путин и Медведев. В ЕС однозначно.

  • #17 Украинец 11.05.11, 11:58
     

    Украина идёт в европу. По обочине дороги щли: грудастая деваха с ребятёнком в руках и фингалом под глазом. Рядом шёл дед в соломенной шляпе с бандурой и вороватым взглядом. Рядом шагали двое гастрабайтеров в пиджаках 60х годов с табличками на спине ( Бригада сантехников с высшим образованием делает евроремонт ). Впереди бежал босоногий мальчик, и увидев пустую бутылку на обочине с радосным воплем бросался её подбирать.

  • #16 Может быть 11.05.11, 11:37
     

    Что-то от сайта начало пованивать.... не находите?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters