Жестокое убийство супругов и кража: жителю Харьковщины вынесли пожизненный приговор

Первомайский районный суд признал виновным 33-летнего местного жителя в убийстве двух человек и краже в селе Сиваш

По информации пресс-службы облпрокуратуры, в феврале 2016 года мужчина пришел в гости к собутыльнику. Во время застолья между мужчинами возник конфликт - хозяин приревновал свою жену и выразил односельчанину обиду за то, что тот накануне его ударил. Продолжая ругаться, мужчины вышли во двор.

«В разгар конфликта гость схватил топор, который лежал на крыльце дома, и ударил хозяина по голове и по предплечью руки, которую тот поднял защищаясь. Следующий удар пришелся в плечо. Он был настолько сильным, что сломалось топорище. После этого мужчины зашли в дом. Там гость схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил им хозяина. От полученных травм мужчина скончался на месте», - рассказали в прокуратуре.

В это время в доме находилась жена потерпевшего. Когда она увидела своего мужа в луже крови, то начала кричать. Убийца испугался, что его могут разоблачить, и снова схватился за нож. Он перерезал женщине горло и около 20 раз ударил ее ножом в бок и спину.

Затем преступник похитил из дома телевизор, мобильный телефон и велосипед.

Приговор вынесен по ч. 1 ст. 115, п 9,13 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 185 УК Украины. Он еще не вступил в силу, поскольку продолжается время на апелляционное обжалование. По требованию прокуратуры осужденный находится под стражей.


 
10 июля 2017 г, 12:56
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters