На Харьковщине тракторист насмерть переехал мужчину, лежавшего в поле

Погибшим оказался 48-летний гражданин Германии. Он попал под колеса трактора, когда тот совершал сельскохозяйственные работы по дисковой обработке поля на Дергачевщине

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

Тело мужчины было обнаружено несколько дней назад на территории Дергачевского района, на обочине грунтовой дороги между Дергачами и пос.Семеновка. Его лицо было сразу установлено - погибший имел при себе документы.

Согласно судебно-медицинскому вскрытию, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота и грудной клетки, а также механической асфиксии вследствие сдавливания груди и живота. Сведения по данному факту было внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия было установлено, что утром 5 августа 37-летний водитель трактора проводил около пос. Семеновка сельскохозяйственные работы. Осуществляя разворот, он не заметил мужчину, который лежал на расстоянии 10 метров от края поля, и наехал на него. Тракторист даже не понял, что переехал человека, и продолжил движение дальше.

С учетом всех обстоятельств квалификацию по данному уголовному производству было изменено на ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Жителю с.Солоницевка сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения. Максимальное наказание по санкции статьи - до 5 лет лишения свободы.


 
10 августа 2017 г, 10:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters