Трагедия в поле на Харьковщине: погибший под трактором иностранец оказался экотуристом

Стали известны подробности смертельного происшествия в Дергачевском районе, в результате которого погиб 48-летний гражданин Германии

Как сообщалось, ЧП произошло 5 августа возле села Семеновка. Тракторист, работавший в поле, наехал на мужчину, из-за чего последний скончался на месте.

«Иностранец приехал в Украину в июне. Он познакомился в соцсетях с семьей из с. Шопино этого же района и решил приехать к ним в гости. Как рассказали хозяева, туриста очень интересовала сельская жизнь, условия развития экологического сельского хозяйства, экотуризм. Мужчина часто ходил в небольшие путешествия, однажды он не вернулся», - рассказали в облпрокуратуре.

Дергачевская местная прокуратура утвердила подозрение 37-летнему работнику сельхозпредприятия с. Семеновка в совершении убийства по неосторожности (ч.1 ст. 119 УК Украины).

По словам и. о. руководителя местной прокуратуры Александра Цимбалюка, о происшествии сообщено консульству Германии в Украине. Досудебное расследование проводит национальная полиция.

Следственные действия продолжаются.

 
10 августа 2017 г, 12:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters