Светличная наградила спортсменов, ставших чемпионами Европы по регбилиг

9 октября спортсмены и тренеры сборной команды Украины по регбилиг, которые завоевали золото на чемпионате Европы, встретились с руководством области

Просмотр видео

Чемпионат Европы по регбилиг прошел летом в сербском Белграде. «Золото» в составе сборной Украины выбороли одиннадцать харьковских игроков.

Андрей Башевский
игрок сборной Украины по регбилиг
Новые цели – идти на мир, и достигать новых побед. Еще больше тренироваться, еще больше вкладываться и развивать этот вид спорта. С тобой команда, целый коллектив. Если ты не ответственен за себя, то ты несешь ответственность за ребят, которые стоят рядом с тобой, и тогда тебя это еще сильнее мотивирует и ведет к победе.

По словам тренера сборной, у спортсменов нет проблем ни с проездом на соревнования, ни с тренировочными базами.

Геннадий Веприк
тренер сборной Украины по регбилиг
Все эти вопросы закрыты, и у меня, как у тренера, голова не болит, где найти деньги, чтоб куда-то поехать или еще что-то. Это все, в общем-то, очень важно, потому что если тренер отвлекается на всякие бытовые мелочи, то это вредит тренировочному процессу. Здесь я очень благодарен нашей Харьковской облгосадминистрации за ту поддержку, которую мы ощущаем на себе.

Юлия Светличная
председатель ХОГА
Два роки тому в цьому виді спорту ми мали тільки «бронзу». Ви поставили перед собою найвищу планку та досягли її. Цього року в нас є найвища нагорода, і я вітаю вас з тим, що саме ви, харків’яни, розвиваєте цей вид спорту. Таке бажання до перемоги, такий результат – 4 гри поспіль - це надзвичайна перемога особисто кожного з вас, і Харківської області зокрема і України в цілому.

В ходе встречи спортсменам вручили денежные вознаграждения и удостоверения «Мастер спорта Украины международного класса» по регбилиг.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Светличная наградила чемпионов Европы по регбилиг
 
 
10 октября 2017 г, 09:40 (обновлено в 14:42)
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters