Акцию ЛГБТ-сообщества будут охранять 200 полицейских и нацгвардейцев

На 11 октября в Харькове запланирована акция ЛГБТ-сообщества. Изначально организаторы планировали провести мероприятие в 18:00 у здания ХНАТОБа, но позже в устном порядке сообщили о переносе на площадь Конституции

Акция приурочена к международному дню каминг-аута (в переводе с англ.coming out означает — «раскрытие», «выход») — это процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям (сокр. ЛГБТ), которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию.

Как сообщили в Нацполиции, ориентировочное количество участников акции - 100 человек. Других заявок на проведение массовых мероприятий на это время не подавалось. Следить за порядком во время акции будут около 200 сотрудников полиции и Нацгвардии.

 
10 октября 2017 г, 15:26
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters