Член жюри песенного конкурса в Харькове: Украина должна петь

Известный украинский певец и композитор, народный артист Украины Тарас Петриненко прибыл в Харьков, чтобы оценить выступления участников финала обласного этапа конкурса «Яркие дети Украины»

«Уровень исполнителей я не знаю, я только приехал, еще никого не видел, - отметил член жюри конкурса и предупредил: все, что лучше есть в Харькове, мы заберем!»

Петриненко признался, что харьковский оперный театр напоминает ему те времена, когда он возглавлял жюри конкурса «Червона рута», который проходил именно здесь.

«Отсюда поднялись и «Танок на майдане Конго», и Катя Чили, и Положинский из «Тартака» и многие другие. Для меня неудивительно здесь присутствовать и быть в жюри», - сказал Петриненко.

Он также добавил: «Дети должны петь. Украина должна петь. Пока Украина поет, у нас все нормально!»

Напомним, областной финал конкурса проходит в ХНАТОБе. Обладатель гран-при конкурса примет участие в национальном отборе в Киеве и сможет завоевать право представить Украину на детском фестивале в Сан-Ремо (Италия).

 
10 октября 2017 г, 17:31
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters