Машину с арсеналом оружия остановили на блокпосту под Харьковом

Правоохранители обнаружили в автомобиле Ford пистолеты, дымовые шашки, права, гранаты, патроны, магазины к автомату Калашникова

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Остановили машину с арсеналом оружия сегодня на блокпосту в Песочине сотрудники Управления превентивной деятельности вместе с бойцами спецподразделения полиции «Харьков».

Водитель иномарки является гражданским лицом, кроме него в салоне еще находились люди в военной форме, уточнил Дмитриев.

«Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняем, куда направлялись данные лица и с какой целью им понадобилось такое количество опасных предметов», - написал он.



 
11 апреля 2017 г, 13:32 (обновлено в 15:46)
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters