Харьковчане против введения налога за отдых на курортах мира. Результаты опроса

Большинство участников опроса на сайте «Объектив-новостей» не поддержали возможность налогообложения заграничного отдыха

Такого мнения придерживаются 80% проголосовавших. При этом 18% высказались за нововведение, а 2% - не определились.

Всего в опросе, проходившем с 4 по 11 июня, приняли участие 1222 человека.

 
11 июня 2013 г, 13:28
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 jkmuf 1 12.06.13, 11:06
     

    Оруэлл. "1984".

  • #2 вопросик 11.06.13, 18:02
     

    Вполне возможно, что нас впереди ожидают еще и такие налоговые покращення:

    1.Вход в кафе, бары и рестораны по предъявлении справки о доходах - опыт кредитных учреждений очень и очень пригодится в заведениях общественного питания, где отпуск товара фактически производится в кредит (общественные столовые и фастфуды, где расчет производится сразу на кассе, в подобном нововведении не нуждаются). Позволяет предотвратить конфликтные ситуации типа «пожрал и не заплатил». Платежеспособным гражданам без справки предлагается приобретать на входе карточку-опцион стоимостью 1000 (тысяча) гривень. В случае превышения расходов по счету за каждую лишнюю гривню насчитывается пеня в размере 15% от стоимости заказа. При расходе суммы, меньшей 1000 грн, сдача не возвращается, а перечисляется государству для оплаты услуг производителя карточек консорциума «ЕДАПС».

    ---------------

    2.Реализация входных билетов на посещение продовольственных и вещевых рынков - так как в нынешних условиях проконтролировать количество и стоимость приобретенного у частных торговцев товара невозможно, затрудняется взимание налога на добавленную стоимость. Введение единоразовых налоговых отчислений размером 100 (сто) грн позволяет частично решить эту проблему. Вырученные средства можно направить на оборудование в дальнейшем всех базарных бабок стационарными кассовыми аппаратами определенного на закрытом тендере производителя.

    --------------

    3. Регистрация клиентов городского общественного транспорта - при входе в троллейбус, трамвай, автобус, маршрутное такси или фуникулер пассажир обязан предъявить кондуктору-контролеру паспорт и сообщить конечный пункт следования. Данные вносятся в электронную базу персональных данных транспортного средства, что позволяет водителю при достижении нужной остановки сообщить, кому именно из пассажиров выходить. При пропуске заявленной остановки пассажир обязан уплатить станционный сбор в размере полной стоимости проезда за каждый лишний перегон. Пользование метрополитеном разрешается только при наличии городской прописки и заверенного в ЖЭК маршрута с полным указанием всех запланированных пересадок между линиями.

    --------------

    4.Введение платы за пользование парками, скверами, озерами, горами и реками - продажа разовых талончиков, а также недельных, месячных и годовых абонементов на посещение природных ресурсов государства позволит компенсировать компаниям и физлицам-инвесторам убытки, понесенные в результате временного воздержания от снесения, вырубки, распахивания и застройки этих ресурсов торгово-развлекательными комплексами, элитными жилыми кварталами и клубными домиками. Такое нововведение улучшит общий инвестиционный и сохранит природный климат в стране.

    ------------

    5.Взимание коммунальных сборов за возможность нелицензированного пользования общественной интеллектуальной собственностью - специальный местный налог, вводимый местным самоуправлением для обеспечения авторских отчислений правообладателям. После уплаты гражданину позволяется беспрепятственно просматривать фейерверки и парады в День Победы, прослушивать на главной городской площади бесплатные концерты Юры Шатунова, ДДТ и группы «Воровайки», а также наслаждаться звучанием «Шансона» в маршрутках и «Русского радио» в парикмахерских.

    --------------

    6.Реализация обязательных дактилоскопических терминалов для входа во Всемирную сеть Интернет в домашних условиях - позволит обеспечить полноценное соблюдение уголовного, уголовно-процессуального, административного и цензурного кодексов Украины в Сети. Прибыль, полученную от реализации отделениями «Укртелекома» именных терминалов производства ООО «СервисСвязьИнформДонбасс», в полном объеме будут направлены на финансирование работы Госслужбы сетевого мониторинга. Несанкционированное проникновение в Сеть без предъявления отпечатков пальцев карается лишением свободы сроком до 5 лет.

    -------------

    7.Введение абонплаты за пользование объектами авторского права - при каждом использовании законно приобретенными книгами, цифровыми оптическими дисками или любыми другими носителями, содержащими фонограммы, видеограммы либо программное обеспечение, а также соответствующими файлами, скачанными без использования носителя, с пользователя взимается абонентская плата в размере 1% от отпускной стоимости товара. В случае отказа от использования приобретенного объекта авторского права пользователь уплачивает штраф в размере 2% от отпускной стоимости товара за каждый день простоя объекта. В случае утери или повреждения объекта, исключающего его дальнейшее использование и оплату, пользователь обязан оплатить штраф в размере 50% полной стоимости товара и покупку нового экземпляра. Для полного отказа от использования с возвращением объекта правообладателю необходимо уплатить неустойку в размере 200% стоимости товара и утилизационный сбор в размере 150% стоимости товара. Стоимость возвращенного объекта покупателю не возвращается.

    8.Налог на налог - введение обязательного фискального сбора в размере 1% от каждого уплаченного налога, штрафа, акциза, пени, пошлины или любой другой обдираловки позволит профинансировать полноценное обслуживание государственными органами и победителями тендерных процедур с одним участником всех обязательных и дополнительных сборов, уплачиваемых налогоплательщиком. В будущем возможно введение 5%-го сбора от суммы всех перечисленных сборов на обслуживание взимания налога на налог.

    ---------------

    9.Налог на голосование за оппозицию - электоральный сбор в размере 50% минимальной зарплаты, взимаемый на избирательных участках в день выборов при голосовании не за Партию регионов и Виктора Федоровича Януковича. Позволит минимизировать государственные расходы на печать и транспортировку бюллетеней, не влияющих на ход и результаты волеизъявления.

    -------------------------

    10.Ну и, собственно, сам Налог на Януковича - единоразовая конфискация всего имущества избирателя, отдавшего свой голос в пользу Виктора Федоровича, Партии регионов и всех ее сателлитов. Позволяет упростить предложенную выше систему налогообложения по принципу «единого окна».

    ---------------

    Взято отсюда

    http://censor.net.ua/resonance/244207/nalog_na_yanukovicha

  • #1 Зеркало 11.06.13, 13:44
     

    Странно.

    Я вот не пойму зачем объектив проводит опросы на очевидные вещи.Вы б еще спросили "хотели б вы заболеть".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters