На строительство жилья для контрактников выделят 1 миллиард – Порошенко

Во время заседания Совета национальной безопасности и обороны президент Украины внес предложение направить 1 млрд. грн. на создание комфортных условий проживания для военнослужащих контрактной службы

Президент отметил необходимость обеспечить в пунктах постоянной дислокации бригад нормальные условия размещения для контрактников.

«У нас сейчас больше 90 тыс. военных заключили контракты с Вооруженными силами Украины. По факту у нас есть 100% военнослужащих, находящихся в зоне АТО на контрактной основе. Для возвращения в пункты постоянной дислокации мы должны обеспечить им комфортное жилье. Это будут не казармы, а жилье для контрактников», - сказал Петр Порошенко.

Президент поставил задачу, чтобы за 1 млрд грн, который выделяется из специального фонда государственного бюджета, было обеспечено размещение минимум 15 тысяч контрактников. Он подчеркнул, что необходимо обеспечить строительство около 150 тыс. квадратных метров жилья и создать около 100 жилых комплексов с соответствующей инфраструктурой для проживания и реабилитации военнослужащих.

 
11 июля 2017 г, 13:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters