На Тобольской подожгли Lexus

Машина принадлежит 39-летнему харьковчанину. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестные бросили что-то под авто и оно загорелось

Сообщение о том, что возле одного из домов на ул. Тобольской горит автомобиль, поступило в Шевченковский отдел полиции 10 августа в 18:00.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа, было осмотрено место происшествия, опрошены свидетели и установлена ​​личность владельца иномарки. Им оказался 39-летний харьковчанин.

Полицейским потерпевший рассказал, что в доме на ул.Тобольской у него находится офис. В этот день он как всегда припарковал свой автомобиль у входа и пошел работать. Около 17:40 автомобиль подожгли. К приезду правоохранителей мужчина просмотрел камеры видеонаблюдения, на которых видно, как неизвестные бросили что-то под машину, после чего она загорелась. В результате пожара у машины повреждена часть капота и пассажирские двери. Никто не пострадал.

Решается вопрос о квалификации события. Полиция ищет злоумышленников.


 
11 августа 2017 г, 09:41
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters