Украина начнет выпускать свой вертолет «Надежда»

Завод «Мотор Сич» планирует начать выпуск вертолетов в Запорожье в 2018 году. Об этом сообщил президент и генеральный конструктор предприятия Вячеслав Богуслаев

"В 2018 году Мотор Сич начинает выпуск вертолета собственного производства – вертолета «Надежда». Это гражданский вертолет, рассчитанный на семь пассажиров с дальностью полета 1 тыс. км, то есть способен облететь всю Украину. Сейчас этот вертолет проходит сертификацию", – сообщил Богуслаев.

По его словам, новый вертолет может быть адаптирован для использования подразделениями ГСЧС, пограничной службы и другими спецслужбами, а также – для нужд санавиации, передает «Укринформ».

Справка. Мотор Сич – один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Украинский завод поставляет продукцию в более чем 100 стран мира.

 
11 августа 2017 г, 11:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters