«Укроборонпром» за три года передал ВСУ почти 16 тысяч единиц вооружения

В период с июля 2014 по июль 2017 года предприятия-участники Государственного концерна «Укроборонпром» передали украинской армии 15 тыс. 903 единицы вооружения и военной техники

Об этом в ежегодном отчете сообщает «Укроборонпром».

Сообщается, что за отчетный период, с июля 2014 по июль 2017 года, украинскую армию усилили 5 тыс. 281 единица новой и модернизированной техники, 7 тыс. 164 единиц отремонтированной и восстановленной техники, а также передано 3 тыс. 458 единиц запасных узлов и агрегатов.

Среди новых и модернизированных вооружений и военной техники большинство - ракетно-артиллерийское вооружение, а также ракеты и боеприпасы. Украинские военные также получили 1 тыс. 277 новых и модернизированных систем радиолокации и средств связи, 295 единиц бронетехники, артиллерии и специальной техники, а также 35 единиц авиационной техники и оборудования.

Также за три года украинская армия пополнилась 3 тыс.395 единицами восстановленной и отремонтированной бронетехники, артиллерии и спецмашин.

 
11 августа 2017 г, 16:17
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters