Сотрудник «Харьковгоргаза» требовал взятку за «нулевые» квитанции

Харьковская местная прокуратура №5 совместно с Нацполицией и УЗЭ ДЗЭ НПУ разоблачили работника ПАО «Харьковгоргаз» в получении неправомерной выгоды

По информации руководителя местной прокуратуры Андрея Бугаева, сотрудник компании понимая, что пользователь услуги ограничен во времени, требовал за выполнение своих обязанностей денежное вознаграждение.

За своевременную выдачу так называемой «нулевой» квитанции, свидетельствующей об отсутствии долгов за использованный газ, которая необходима для продажи квартиры, газовщик потребовал 3 тысячи гривен.

Разоблачили служащего при получении последней части оговоренной суммы. Досудебное расследование проводится по ч. 4 ст. 368-3 Украины - подкуп должностного лица юридического лица частного права.

Максимальная санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

 
11 августа 2017 г, 16:32
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters