Жителя Харьковщины будут судить за растление пятилетней девочки

Дергачевская местная прокуратура направила в районный суд обвинительный акт в отношении 40-летнего жителя с. Цуповка, который подозревается в развращении 5-летней девочки (ч. 2 ст. 156 УК Украины)

Об этом сообщили в облпрокуратуре.

По информации руководителя местной прокуратуры Владимира Песоцкого, досудебным расследованием установлено, что в июле текущего года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения сидел на лавочке возле дома. Мимо на велосипеде проезжала 5-летняя девочка. Он остановил ее, снял с велосипеда, посадил к себе на колени, стал раздевать и трогать ребенка.

Это случайно увидела соседка, которая вышла из двора на улицу. Она остановила мужчину и сообщила о том, что произошло, маме девочки. Задержали злоумышленника в тот же вечер. По требованию прокуратуры пока подозреваемый находится под стражей.

Максимальная санкция статьи - 8 лет лишения свободы.

 
11 сентября 2017 г, 10:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters