Владимир Вятрович, историк

Волынская трагедия - геноцид польского народа или военный конфликт, жертвами которого стали тысячи украинцев и поляков. Этой болезненной теме посвящена книга. Владимира Вятровича, директора Украинского Института Национальной памяти «За кулисами «Волыни-43». Неизвестная польско-украинская война», которую он сегодня презентовал в Харькове. В студии будут говорить о том, как события 70-ти летней давности сегодня влияют на украино-польские отношения

 

Материалы по теме «Информационно-аналитическая программа «Насправді»»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 россия - мировая помойка
    12.10.16, 00:18
     

    поляки вдарились головкой, и теперь она у них бо-бо, и забыла напрочь, что они занимались теми же страшными вещами со своей Армией Крайова. но, себя они считают "героями", хотя делали ТОЖЕ самое. как минимум, некрасиво и глупо. вместо того, чтобы искать примирения и прощения, они снова пытаются разжечь конфликт. зачем? кто от этого выиграет? а выиграет от этого только наш общий с ними враг - россия. кстати, которою уже без стеснения во всем мире называют фашистской, и сравнивают с нацистами.

    "Консерватор и экс-госсекретарь по вопросам международного развития Эндрю Митчелл сравнил поведение России в Сирии с действиями нацистов, передает Reuters."

    такие дела...

  • #10 Есть и такое мнение
    11.10.16, 22:33
     

    W opinii Kuryły i Himki praca ta w niewielkim tylko stopniu przyczyniła się do poznania historii, natomiast w dużym stopniu do jej wykrzywienia. podjął próbę ukrycia zbrodniczości ludobójczej czystki etnicznej dokonanej przez OUN i UPA na Polakach... Wjatrowycz osiągnął ten cel za pomocą retorycznych sztuczek i przemilczania niewygodnych faktów... Książka ta jest pełna przemilczeń i fałszerstw wprowadzających czytelnika w błąd, mając na celu "rozgrzeszenie" OUN-UPA i skonsolidowanie Ukraińców wokół nacjonalistycznej mitologii...wersja wydarzeń przedstawiona w książce jest "kłamliwa"

  • #9 читатель комментариев
    11.10.16, 22:32
     

    #6 ~Voice Of The Mind~, чё ты заткнулся писатель.

  • #8 читатель комментариев
    11.10.16, 22:28
     

    #6 ~Voice Of The Mind~, эту правду поляки знают и показывают у себя в поляндии по телеку в сериале ВОЛЫНЬ, тявкни, что это не так и скажи, что не показывают.

  • #7 хрясь
    11.10.16, 22:20
     

    #6 ~Voice Of The Mind~, - в отличии от вятровича - да

  • ~Voice Of The Mind~
    11.10.16, 21:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 мнение
    11.10.16, 21:25
     

    Вятрович - подонок и фальсификатор истории. Читать его "книги" - себя не уважать.

  • #4 у меня скромное имя
    11.10.16, 20:12
     

    Зовите меня просто - Циничная ЛОЖЬ.

  • #3 слава украинский
    11.10.16, 19:40
     

    Этот наговорит. Этому верить надо. Он знает, как правильно

  • #2 пту
    11.10.16, 19:36
     

    этот тот м1дак что Черное море с х0хлами рыл

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters