На Холодной горе горел жилой дом: пострадали двое пенсионеров

Пожар произошел вчера около полудня в двухэтажном многоквартирном жилом доме по улице Озерянской, 32

К месту пожара выехало четыре отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах и одно отделение на автолестнице в составе 25 спасателей.

Огнем были охвачены деревянные конструкции крыши, перекрытия, чердачного помещения и домашние вещи в квартире на втором этаже. Общая площадь пожара составила 60 кв.м. В 15:30 пожар полностью ликвидировали. Выясняется причина возгорания и сумма нанесенного ущерба.

Во время пожара пострадали жильцы горевшей квартиры: 81-летний мужчина и 70-летняя женщина. Бригада скорой помощи увезла их в ожоговый центр с диагнозом ожоги тела и лица 1-2 степени, сообщили в облуправлении ГСЧС.

 
11 октября 2017 г, 09:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters