ВСУ увеличат заказы на украинские противотанковые ракетные комплексы

Во время посещения XIV Международной специализированной выставки вооружения и военной техники министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в в гособоронзаказе этого года увеличат заказ на ПТРК "Стугна" и "Корсар"

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Как и любая техника, для того, чтобы она вошла, встала на вооружение и заняла свое место, была эффективной, необходимо время. Если сравнить первые противотанковые ракетные комплексы украинского производства" Стугна "," Корсар ", и нынешние, разница огромная . Поэтому и объемы закупок противотанковых средств значительно увеличиваются, - сказал министр обороны Украины.

Полторак заметил, что "в этом году мы сделали изменения в государственного оборонного заказа и планируем значительно увеличить заказ на противотанковые ракетные комплексы" Стугна "," Корсар "и другие"

Он также отметил: "Если сравнить задачи, которые стоят сегодня перед Вооруженными Силами, и возможности, мы укомплектованы техникой, которая дает возможность выполнять боевые задачи".

 
11 октября 2017 г, 09:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters