Жителя Харьковщины задержали за незаконную вырубку дубов

В совершении преступления работники Великобурлукского отделения полиции разоблачили 21-летнего жителя села Меловое

На месте происшествия полицейские обнаружили несколько свежесрезанных дубов. Автомобиль, на котором злоумышленник собирался вывозить древесину, полицейские изъяли и направили на площадку временного содержания транспортных средств Великобурлукского отделения полиции.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления.

В настоящее время следствие завершено. Материалы уголовно производства переданы в Великобурлукский районный суд для дальнейшего принятия решения, сообщили в облуправлении Нацполиции.


 
11 октября 2017 г, 10:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters