На стоянке харьковского автосалона подожгли четыре BMW

Пожар на стоянке частного автосалона по ул. Латышева, 4 произошел сегодня около 1:40 ночи. О возгорании спасателям сообщил охранник салона

На место выехало три отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах в составе 15 спасателей. На момент их прибытия огнем были охвачены моторные отсеки и салоны автомобилей BMW X-6, BMW 7 и BMW 750, а также передняя часть автомобиля BMW X-5. Общая площадь пожара составила около 20 кв. метров. Огонь тушили пеной.

В 2:30 пожар был полностью ликвидирован.

Причина его возникновения - занесение открытого источника огня. Убытки от пожара, а также годы выпуска автомобилей и их хозяева устанавливаются, сообщили в облуправлении ГСЧС.


В облуправлении Нацполиции сообщили, что факт о пожаре внесен в Единый журнал учета правонарушений. Решается вопрос о квалификации происшествия. Опрашиваются свидетели и очевидцы возгорания на парковке.


 
11 октября 2017 г, 11:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters