В НАБУ назвали количество расследованных дел

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины осуществляют досудебное расследование в 410 уголовных процессах

"Общее количество производств, в которых детективы НАБУ осуществляют досудебное расследование, составляет 410", - говорится в сообщении пресс-службы НАБУ.

Как отмечается, в сентябре детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры сообщили о подозрении 23 лицам.

Кроме того, в отношении 10 участников уголовных производств прокуроры САП подписали обвинительные акты, 6 дел направлены для рассмотрения в суд.

В частности, наиболее резонансными делами сентября в НАБУ называют задержание депутата Киевсовета и его предполагаемого сообщника по подозрению в присвоении земли стоимостью более 3,5 млн гривен; задержание подозреваемых в завладении и легализации свыше 40 млн гривен "Укрхимтрансаммиака"; задержание одного из 29-ти предполагаемых участников преступной организации хищения природного газа.

 
11 октября 2017 г, 12:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters