Пассажирские поезда хотят разделить на три категории

«Укрзалізниця» планирует разделить пассажирские перевозки дальнего следования на три сегмента: комфорт, стандарт и эконом

Об этом «Укринформу» сообщил и.о. главы компании Евгений Кравцов.

По его словам, что поезда класса "комфорт" будут формироваться исключительно с использованием новейшего подвижного состава, но на них будет действовать соответственно экономически обоснованный тариф.

К услугам пассажиров будут также поезда "стандарт" – средней ценовой политики и "эконом" – социальные, расходы на которые перевозчику должны возмещаться из госбюджета.

Такая сегментация поездов, считают в компании позволит пассажирам делать сознательный выбор в зависимости от пожеланий и получить такой уровень услуг, который соответствует категории поезда.

Отметим, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что «Укрзалізниця» и транспортная отрасль в целом не сможет успешно развиваться без появления частных пассажирских и грузовых перевозчиков.

 
11 октября 2017 г, 13:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters