На пересечении Мироносицкой и Каразина - ремонт трубопровода

Замену аварийных участков трубопровода проводят сотрудники КП «Харьковводоканал» сегодня на пересечении ул. Каразина и ул. Мироносицкой

Как сообщил заместитель генерального директора по эксплуатации водопроводного хозяйства - директор Комплекса «Харьковводоснабжение» Владлен Волков, на данном объекте выполняется замена запорно-регулирующей арматуры в камерах и колодцах.

«Здесь проходят две магистрали, одна из них - диаметром 100 мм. Сегодня на этом трубопроводе мы меняем изношенные задвижки на новые - европейского образца с обрезиненным клином», - отметил Волков.

По его словам, на время проведения работ водоснабжение отключено в 30 домах, которые впоследствии будут переподключены на другую магистраль - диаметром 250 мм. Все работы коммунальщики планируют завершить до 20:00.

После завершения ремонтных работ на трубопроводе на ул. Каразина будет проведен капитальный ремонт дорожного покрытия.

На предприятии также сообщили, что согласно правилам благоустройства и во избежание несчастных случаев, все объекты, где проводятся плановые ремонтные работы, ограждены современными щитами с баннерами предприятия.

В случае аварийных работ, которые проводятся оперативно, устанавливаются наливные щиты. Всего в распоряжении предприятия 250 современных щитов-ограждений с баннерами.

 
11 октября 2017 г, 16:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters