Под Харьковом у мужчины нашли арсенал оружия

Харьковская местная прокуратура №6 совместно с полицией нашли арсенал оружия в одном из частных домов Харьковского района во время обыска в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 263 УК Украины (приобретение, хранение, передача и сбыт огнестрельного оружия)

Как сообщил руководитель местной прокуратуры Андрей Яковлев, обнаружить оружие помогла находка на кладбище.

«Местные жители сообщили, что вблизи кладбища лежат гранаты. Правоохранители в рамках оперативно-розыскных мероприятий установили вероятного хозяина боеприпасов. Во время обыска по месту его проживания обнаружили гранатомет, 2 мины и запал к ним, более 2 тыс. патронов различного калибра, 19 гранат, 27 запалов к ним, 4 тротиловые шашки, 6 выстрелов к гранатометам, разобранный автомат Калашникова и другое », - рассказал Яковлев.

Найденное изъято и направлено на экспертизу. Проводятся следственные действия для установления канала поставки и цели хранения оружия.

 
11 октября 2017 г, 17:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters