Стали известны подробности задержания рецидивиста, который за вечер изнасиловал двух женщин

У одной из своих жертв насильник отобрал мобильный телефон, другой, чтобы не сопротивлялась, порезал ножом руки и лицо. Сотрудники полиции Изюмского района задержали злоумышленника прямо на месте совершения преступления

Напомним, 37-летний мужчина, который за вечер изнасиловал двух женщин, был арестован 9 ноября.

Как рассказали в ГУНП в Харьковской области, первой к правоохранителям обратилась 21-летняя местная жительница.

По сведениям полиции, девушка рассказала, что вечером на центральной площади Изюма к ней подошел неизвестный, приставил нож к горлу и приказал идти в направлении гаражей. Там неизвестный ее изнасиловал, забрал мобильный телефон и убежал.

Через несколько часов в полицию позвонили граждане и рассказали о женских криках в районе железнодорожного вокзала. На место происшествия выехала группа реагирования патрульной полиции Изюмского ОП.

"По указанному адресу мы никого не обнаружили, поэтому решили осмотреть окружающую территорию. Через несколько минут поиска мы нашли на остановке общественного транспорта брошенные женские сумочки и продолжили обследование. Между посадкой и гаражами увидели обнаженного мужчину с женщиной. На ее лице была кровь. Злоумышленник был задержан и доставлен в местный отдел полиции", - отметил инспектор патрульной полиции Игорь Ткаченко.

По словам 37-летней женщины, она шла по пешеходному мосту в районе железнодорожного рынка. Там на нее сзади напал неизвестный, приставил к горлу нож и увел в район пустыря. Женщина пыталась сопротивляться, тогда злоумышленник нанес ей несколько ножевых ранений по рукам и лицу, а потом начал насиловать.

В кармане куртки задержанного мужчины полицейские нашли телефон 21-летней девушки, которую он изнасиловал первой. Обе женщины опознали нападавшего.

Следователем открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Задержанному вручено уведомление о подозрении.

Изюмским горрайонным судом Харьковской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное мужчине грозит лишение свободы до 10 лет



 
11 ноября 2017 г, 20:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters