Сохранение на службе контрактников станет приоритетом - Генштаб

Сохранение на службе военнослужащих по контракту будет приоритетом Вооруженных Сил в 2017 году

Об этом сообщил заместитель начальника главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил Украины полковник Марк Андрусяк, передает УНН.

"Закон Украины" О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования порядка прохождения военной службы ", который вступил в силу с 7 января, дает право на увольнение значительному количеству военнослужащих по контракту, и в этом контексте сохранения на службе опытного личного состава является приоритетом для всех органов военного управления Вооруженных Сил Украины в 2017 году ", - говорится в сообщении.

Также, Андрусяк отметил, что предусмотренное законодательством изменение "бессрочных" контрактов с формулировкой "до окончания особого периода" позволит военнослужащим планировать свою жизнь на ближайшую перспективу.

Он напомнил, что изменения, внесенные в действующее законодательство направлены на усиление социальной защиты украинских военнослужащих.

 
12 января 2017 г, 11:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters