За сутки от обморожений в Украине умерли 11 человек

В Харьковской области летальных случаев в результате обморожения не зафиксировано

Об этом сообщила во время брифинга начальник управления экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Министерства здравоохранения Украины Татьяна Тимошенко, передает УНН.

"По состоянию на сегодняшнее утро 869 человек обратились за помощью в учреждения здравоохранения, из них госпитализированы 753 человека и, к сожалению, мы имеем 40 смертельных случаев. На сегодня это 40 человек, вчера это было 29 человек", - сказала Т.Тимошенко.

Она уточнила, что из 40 летальных случаев в медучреждениях умерли три человека, на улице - 27 человек, дома - 10 человек.

"Больше всего (умерших - ред.) людей в Ровенской области, Львовской и Николаевской области", - уточнила Т.Тимошенко.

По ее словам, основной причиной смертей стало употребление алкоголя и замерзание после этого. Она также добавила, что больше всего замерзание грозит беременным женщинам, детям и людям с инвалидностью.

 
12 января 2017 г, 12:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters