Цех по изготовлению «брендовой» одежды разоблачили в Харькове

Два цеха, в которых изготавливали вещи под брендом известных марок, обнаружили в Харькове пограничники совместно с налоговиками. Стоимость изъятого товара - около 2 миллионов гривен

11 апреля в Харькове совместная межведомственная группа сотрудников Восточного регионального управления Госпогранслужбы и ГУ ГФС в Харьковской области провела обыски в двух цеховых помещениях швейного производства. Как выяснилось, в них изготавливали подделки брендовой одежды.

В ходе осмотра налоговики обнаружили и изъяли катушки ниток производства Турции, Италии, Польши и Болгарии для пошива одежды. Их общий вес достигал около 1000 кг. Кроме того, были изъяты черновые записи бухгалтерии, оргтехника, денежные средства и готовую продукцию в ассортименте. В целом сумма изъятого составляет около 2 миллионов гривен.

Также пограничники выяснили, что сшитую одежду в дальнейшем планировали незаконно переместить в РФ для последующей реализации.

Во время обыска в цехах также обнаружили 21 украинца, которые работали нелегально, а также гражданина Азербайджана, который находится в Украине с нарушением миграционного законодательства.

Продолжаются дальнейшие следственные действия, сообщили пограничники.


 
12 апреля 2017 г, 12:56
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters