В нанесении травмы харьковскому патрульному подозревают бойца «Схидного корпуса»

26-летнего парня подозревают по статьям: умышленное нанесение сотруднику правоохранительного органа тяжкого телесного повреждения, превышение служебных обязанностей и превышение власти или служебных полномочий сотрудником правоохранительного органа.(ч. 3 ст. 345, ч. 2 ст. 365 УКУ)

Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«По предварительным данным, 9 мая текущего года около 17:00 спецподразделение «Харьков» выявило оружие в автомобиле Volkswagen, который стоял вблизи дома номер 3 на ул. Ярослава Мудрого. На место события прибыла следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. Когда правоохранителям начали проводить неотложные следственные действия, произошел конфликт. Водитель автомобиля по телефону вызвал «на помощь» друзей, которые быстро прибыли на место события. Один из них ударил кулаком в голову 27-летнего инспектора управления патрульной полиции Харькова, который обеспечивал общественный порядок. Правоохранитель получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга», — рассказал начальник управления прокуратуры области Сергей Булавин.

Теперь суд должен избрать подозреваемому меру пресечения. Максимальная санкция статьи предусматривает 12 лет лишения свободы. Оружие, найденное в автомобиле, изъято и направлено на экспертизу. Досудебное расследование по данному факту проводит Нацполиция.

Напомним, инцидент со стрельбой произошел вечером 9 мая. Тогда на месте происшествия полиция задержала 4 человек.

 
12 мая 2016 г, 17:59
Юлия Жукова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Ширяева Олега надо обоссать
    13.05.16, 00:01
     

    Обоссать Олега Шиняева прямо на базе Схидного корпуса... Вместе с Схидным корпусом.

  • #7 Ширяева Олега надо обоссать
    12.05.16, 22:48
     

    Пизда тебе мразина Ширяев. Просто пизда.

  • #6 Две правды
    12.05.16, 21:59
     

    Евростандарты уже не двойные, а многоликие и каждый раз рожа открывается все более и более отвратительнее...

    И на кой хрен такое мутированное еврочудище?

  • #5 Двойные Евростандарты
    12.05.16, 20:45
     

    Интересно наблюдать, как в самой "демократичной" стране Европы можно всё с ног на голову перекрутить. Вспомнилось дело Тараса Познякова. Вначале выяснили, убийцы - бойцы ПС, замеченные в событиях в Мукачево. Были статьи, их фото зигующих на фоне свастик с нашивками ПС. Выяснили, один из них родом из России, активист майдана, второй тоже атошник из Черновцов. Узнав, что у обоих мутное криминальное прошлое, чтобы не замарать "светлое" имя майдана и ПС, стали писать, в деле появился..."русский след"! Убрав всю инфо про ПС и АТО, оставив лишь, что замешан уроженец России, может скрываться в зоне АТО (типа сепар). Ждем и в этой истории чудесных метаморфоз.

  • #4 Ан Дрон
    12.05.16, 20:25
     

    Схидняки - это патрыоты, лыцари. Их отпустят. И наградят

  • #3 мнение
    12.05.16, 20:19
     

    Вах, воин света штурмовика империи световым мечем переипал?

  • #2 003
    12.05.16, 18:54
     

    Слава бакланам под крышей Авакова!

  • #1 Майор Дронов
    12.05.16, 18:51
     

    Уже теплее. Надеюсь, не все копы продадутся за 30 серебрянников и несмотря на давление двух адвокатш (а они явно перетерли с Витой-дритой), мыныстра мывыды, советников губонраторов и прочих, дело доведут до конца, хотя головы могут полететь и дело попробуют замять и не предавать огласке. Про вооруженное нападение на байкера бойцами из того же ОПГ, видимо уже хотят замять. Но и самое интересное, как тогда объяснить заявление неких граждан О и А, что их подразделение не имеет НИКАКОГО отношения к данному инциденту? Если они даже тут ЛГУТ - можно ли им доверять вообще что-то, кроме уборки сортиров?

Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters