Под Харьковом двое арестованных сбежали из-под стражи

Происшествие случилось вчера днем. Двое арестованных сбежали из изолятора временного содержания в г. Красноград Харьковской области

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

Во время прогулки 28-летний подозреваемый в разбое и 20-летний парень из Кегичевки, которого правоохранители считают виновным в совершении кражи, отогнули металлическую арматуру из решетки перекрытия и скрылись.

Одного из беглецов полицейским удалось задержать возле ж/д вокзала в поселке Зачепиловка. Поиск второго продолжается. Полиция просит помощи жителей Харьковщины.

Приметы сбежавшего: рост около 165 сантиметров, худое телосложение, голубые глаза и русые волосы, на теле - многочисленные татуировки.

Если вам известно местонахождение беглеца -сообщайте об этом Красноградский отдел полиции по телефонам (05744) 7-82-91 или + 38 (095) 566-31-12.


 
12 августа 2017 г, 12:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters