Харьковчанин убил тестя и пытался покончить с собой

Работники Немышлянского отделения полиции разоблачили в совершении особо тяжкого преступления 25-летнего парня

Полиция установила, что между 62-летним погибшим и его зятем сложились неприязненные отношения на бытовой почве. Во время очередной ссоры подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения нанес отцу сожительницы несколько ударов по лицу и в грудь, а потом задушил его.

Как рассказал и.о. начальника Немышлянского ОП полковник полиции Сергей Волобуев, чтобы избежать наказания, злоумышленник пытался покончить с жизнью и выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. Он выжил, но получил значительные повреждения позвоночника и в настоящее время находится на лечении в местной больнице.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного преступления, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
12 сентября 2016 г, 09:30
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters