Сутки в АТО прошли без погибших и раненых

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает РБК. «За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет», - сообщил Лысенко.

Напомним, за прошедшие сутки террористы 37 раз обстреляли позиции украинских защитников в зоне проведения АТО на Донбассе.

 
12 сентября 2016 г, 13:28
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • правда и только правда
    12.09.16, 22:09
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • правда и только правда
    12.09.16, 21:35
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #14 правда и только правда
    12.09.16, 21:30
     

    Растет недовольство и сопротивление населения временно оккупированных территорий востока Украины преступным действиям российских оккупационных войск. 10 сентября с.г., после неоднократного игнорирования командованием отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ требований дончан не вести артиллерийские обстрелы сил АТО, прикрываясь жилыми кварталами, местными жителями в районе железнодорожной станции Рутченково (юго-западная окраина г. .Донецк) были заблокированы подъезд к огневым позициям бригады путем создания насыпи и имитации его минировании с соответствующей маркировкой местности.

  • правда и только правда
    12.09.16, 19:14
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #12 правда и только правда
    12.09.16, 18:51
     

    взятый в плен кацапофашист из Москвы поет как соловей, и сдает всех своих подельников, лишь бы на доске с объявлениями не распяли. :)))

    «В зоне АТО задержали боевика ДНР (видео)»

    В 2015 году россиянин прибыл на территорию подконтрольную ДНР, вступил в одну из группировок террористов и принимал участие в военных действиях против Вооруженных сил Украины

    При этом подчеркивается, что задержанный также в составе 71-го гвардейского мотострелкового полка воевал на Северном Кавказе, в частности после штурма города Грозный, участвовал в так называемых "зачистках" на территории Чеченской Республики.

    * то еще дерьмо...

    http://podrobnosti.ua/2131174-v-zone-ato-zaderzhali-boevika-dnr-video.html

  • #11 правда и только правда
    12.09.16, 17:55
     

    скотобыдлу дамбасятскому не хватало на бухло, и они порезали на металлолом очередную шахту. мля... славанаваросеи!

    «Боевики вырезали на металлолом шахтоуправление в Первомайске»

    Боевики 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2-го АК (Луганск) ВС РФ демонтировали остатки оборудования и металлоконструкций на металлолом в ОАО «Первомайское шахтостроительное управление».

    http://ru.slovoidilo.ua/2016/09/12/novost/bezopasnost/boeviki-vyrezali-na-metallolom-shaxtoupravlenie-v-pervomajske

  • #10 правда и только правда
    12.09.16, 17:09
     

    #8 gggg, ...В Донецке и Луганске ничего подобного нет...

    если ватоголовая кацапня утверждает, что такого якобы нет, то 100% есть, и повально по всей дамбасяткой нарко-алкашной банде "апалченцев". ;) ваших скотобыдлятских "аватаров-апалченцев" украинские воины постоянно берут в плен во невменяемом состоянии. кацапофашисты потом когда протрезвляются с удивлением обнаруживают, что они попали в плен к "карателям хунты", и у них начинается диарейная паника, хоть затычку ставь им в пердаки. кацапордынские людишки - подлецы, тупицы, и трусы, готовые в любой момент предать и ограбить. события в Крыму и Донбассе это только подтвердили.

  • #9 9
    12.09.16, 16:26
     

    #4 правда и только правда

    так вы статью почитайте... привезли раненых, а не больных... это вы кумекалку включите, майданутые (вас ведь так надо называть?)... вы же нормально не общаетесь, только с оскорблениями

  • #8 gggg
    12.09.16, 15:48
     

    #6Такое

    Если во время перемирия в тыловой госпиталь десятки раненных каждую неделю. Это не армия, а пьяная банда настоящая. В Донецке и Луганске ничего подобного нет. Так что вековые традиции донских казаков что-то значат и у них нет такого пьянства как у украинской армии.

  • Стэць
    12.09.16, 15:39
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters