Сутки на Донбассе: силы АТО обстреляли почти 40 раз

За минувшие сутки позиции Вооруженных сил Украины подверглись обстрелу 36 раз, из них 16 характеризуются как неприцельные. Потерь среди украинских военных нет

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook утром во вторник, 12 сентября.

Так, на Приморском направлении под обстрелы из минометов калибра 82 мм попали позиции вблизи Гнутово и Талаковки. Также возле Талаковки били из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения БМП.

Опорные пункты возле Водяного уже несколько дней подряд находятся в эпицентре огневого противостояния, заявляют в штабе. Здесь сепаратисты трижды открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов. Также под обстрелами противника оказались украинские укрепления в районе Лебединского, Павлополя и Старогнатовки.

На Донецком направлении украинские позиции в Авдеевской промзоне дважды накрыли огнем из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Сепаратисты также били по окрестностям Каменки и Новгородского из гранатометов.

На Луганском направлении около 21.00 противник выпустил 7 мин калибра 82 миллиметра по позициям у Крымского.

 
12 сентября 2017 г, 09:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters