В Харькове за сутки горели три легковушки

Два пожара в автомобилях произошло во время движения, еще один загорелся на парковке возле жилого дома

Об этом сообщили в облуправлении ГСЧС.

Так, 11 сентября в 8:32 на мосту им.Магомета Караева на ул. Полтавский Шлях загорелся моторный отсек внедорожника Opel Frontera (1994 года выпуска). Владелец авто еще до прибытия спасателей погасил огонь огнетушителем.

В 19:18 на пр.Льва Ландау напротив дома №149 во время движения загорелся моторный отсек легковушки Audi А-6. Спасатели 11-й Государственной пожарно-спасательной части потушили авто в 20:21.

Ночью 12 сентября в 3:03 также произошел пожар в автомобиле, но уже на парковке во дворе жилого дома на ул. Новоалександровская, 54а, корп. 6. Там горел моторный отсек и салон автомобиля Audi Q7 на площади 5 кв.м. От открытого пламени пострадали еще две машины: Volkswagen Transporter T5 и Nissan Tiida. Бойцы 9-й Государственной пожарно-спасательной части прибыли на место происшествия уже в 3:14 пожар ликвидировали.

 
12 сентября 2017 г, 11:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters