Украина удвоила расходы на закупку вооружения

В 2017 году расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в Украине увеличены вдвое.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента финансов Министерства обороны Украины, полковник Сергей Галимский на брифинге во вторник.

"Указанная сумма средств (33,8 миллиарда гривен предусмотрено на материально-техническое обеспечение Минобороны, - ред.) позволяет направит их на такие приоритетные направления: прежде всего, расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в 2017 году увеличены более чем вдвое по сравнение с 2016 годом", – заявил он.

По словам Галимского, расходы на ремонт вооружения и военной техники, на вещевое обеспечение, квартирно-эксплуатационное обеспечение в целом увеличены в полтора раза по сравнению с прошлым годом.

 
12 сентября 2017 г, 14:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters