За побег из харьковского временного изолятора мужчину осудили на 3 года

Красноградский районный суд Харьковской области поддержал позицию прокуратуры и признал виновным мужчину, который сбежал из изолятора временного содержания (ИВС), по ч.1 ст. 393 УК Украины (побег из-под стражи, совершенный лицом, находящимся в предварительном заключении)

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, суд назначил беглецу наказание в виде 3 лет лишения свободы. Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Как напомнили в прокуратуре, в августе 28-летний житель Днепропетровской области получил приговор за разбойное нападение и сопротивление работникам полиции. Для ознакомления с материалами уголовного производства в рамках представленной им апелляционной жалобы был этапирован в один из ИВС в Харьковской области.

Через несколько дней после приезда во время прогулки на площадке для задержанных и осужденных человек повредил ограждение - отогнул решетку и убежал.

 
12 октября 2017 г, 10:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters