Свитолина снялась с турнира в Гонконге

Первая ракетка Украины Элина Свитолина досрочно завершила борьбу на соревнованиях в Гонконге из-за травмы

Свитолина снялась с турнира категории WTA International в Гонконге накануне поединка второго раунда против Николь Гиббс.

Продолжать выступления спортсменке помешала травма правой ноги. О проблемах со здоровьем украинка заявила во время пресс-конференции после победы на старте. Так, на матч первого круга против Зарины Дияс Свитолина вышла с повязкой на ноге.

"Восстановление после матча в Пекине далось тяжело, потому что я играла три с половиной часа и получила небольшое повреждение. Вероятно, я сделаю еще несколько снимков, чтобы разобраться с травмой, ведь дальше у меня турнир в Сингапуре. Это будет тяжелое решение, продолжать ли тут выступать, поскольку я действительно хочу играть дальше в Гонконге", – рассказала харьковская теннисистка.

Отметим, Элина Свитолина планирует выступить на Итоговом чемпионата WTA, который стартует в 22 октября в Сингапуре.

 
12 октября 2017 г, 10:49
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters