Опрос недели: Поддерживаете ли вы введение в Украине обязательного медицинского страхования с 2017 года?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Поддерживаете ли вы введение в Украине обязательного медицинского страхования с 2017 года?

  • да45% (450)
     
  • нет46% (461)
     
  • не определился7% (67)
     
  • все равно2% (23)
     

проголосовали 1001 человек

опрос завершен 18 ноября 2013 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 25562563 10.12.13, 19:23
     

    МЕД СТРАХОВКУ.ТАК ЖЕ КАК И СПИД И ПРОФСОЮЗЫ В НАШЕЙ НЕДОДОЛБАНОЙ СТРАНЕ НИКТО НЕ ВИДИТ.ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ЕСТЬ.САМ РАБОТАЮ ВРАЧОМ ПОЛИКЛИНИКИ-СТРАХОВУЮ НЕ ХОЧУ.И ТАК РАБОТАТЬ НЕКОГДА-=ЗАДОЛБАЛИ КОМИССИИ С ЗВОДОВ.ООО И Т.Д. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДЯТ ШЕРСТЯТ БОЛЬНИЧНЫЕ .КАРТОЧКИ.А БУДЕТ СТРАХОВАЯ-ВРАЧИ НЕ БУДУТ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ СУДОВ.В КОТОРЫЕ ИХ БУДУТ ТАСКАТЬ УШЛЫЕ ЮРИСТЫ СТРАХ.КОМПАНИЙ ЗА ЯКОБЫ "ЛЕЧЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ ИЛИ НЕ ПО СТАНДАРТАМ".А ВАМ ,ЧИТАЮЩИМ ЭТИ СТРОКИ-ХОТЕЛОСЬ .ЧТОБЫ ВАМ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ ПО СЛЕПОМУ СТАНДАРТУ( или хотелось.чтобы доктор выслушал вас.вник в симптомы вашей ьолезни .пдумал и назначил вам индивидуальное правильное и не очень дророгое лечение)??

  • #14 nela 18.11.13, 17:10
     

    Все получится как всегда. Так как за деньги - место в нормальной палате найдут срзу, как и лекарства нужные (ведь это "живые" деньги). При страховке - то мест не будет, то койко-места посокращают, то лекарства будут не поступать. Страховая медицина выгодна богатеньким и фармакологической мафии. В нашей стране среднему классу (не говоря о тех, кто живет на 2-3 тыс. гривен в месяц) - это дополнительный п. и. п. е. ц. Мы же платим налоги на больничные (соц.), а более 3-х дней попробуй взять! А родителю, воспи тывающему ребенка старше 3-х лет? Неужели бронхит можно вылечить за три дня, или грипп? Или все - в больничку? А что там - франкенштейн отдыхает!

  • #13 хмурый медик 13.11.13, 23:56
     

    Ироголосовал : "нет", т.к. не хочу "кормить" чиновников, которые за счёт населения будут эксплуатировать врачебный труд, как рабский и по-скотски...что наблюдается в России ...

  • #12 jkmuf 1 13.11.13, 12:29
     

    #10 Рыбка сегодня, 10:37

    Вы правы. Это только при плохом СССР было страхование жизни , стоило копейки,и если, не дай Бог, случалось несчастье, типа "поломал ногу", все выплачивалось в течение двух месяцев в нормальном объеме. Сама этим пользовалась!

  • #11 Рыбка 13.11.13, 10:40
     

    хи, сейчас лишний раз не идешь к врачу т к дорого и лечишься бабушкиным способом, наверно народ на "халяву" будет лечить все что можно и не можно, надо ж отбить потраченные деньги.

    И как врачам зарабатывать, то хоть благотворительность просить можно, а теперь как то странно будет. по сути это ж будет платная медицина.

  • #10 Рыбка 13.11.13, 10:37
     

    действительно, у нас это будет только выкачивание денег. к примеру мама моя имела мед страховку т к было обязательна она для сего учреждения. Сломала ногу и выпала на два месяца из жизни. Собралась мед комиссия, сказали что назначаем компенсацию 800 грн, было приятно услышать...но шли года и ничего не начислялось...так и не получила она ее, умерла от рака. было ли зачисление или нет осталось загадкой

  • #9 Всех в тюрьму 13.11.13, 08:46
     

    #3 .холоп,

    да, учитывая, что в нашей стране все делается с одной целью - набить карманы, толку от этого не будет, к сожалению. Хотя мысль правильная. Но будут ли предоставлятся медицинские услуги на должном уровне в случае обращения граждан в медучреждение? А кто-нибудь провел для начала опрос о том, сколько граждан Украины нуждается в лечении и прочем медобслуживании этом на сегодняшний день (взять хотя-бы стоматолога, давно к нему ходили?)? Что будет с этим фондом взносов когда хлынет поток нуждающихся, а????

  • #8 Даниил 12.11.13, 21:33
     

    #6 я

    #3 .холоп

    100%

  • #7 супер ЖД 12.11.13, 19:43
     

    На Южной дороге уже давно платим медицинскую страховку. Сейчас оплата в месяц 100 грн. Лучше стали жить руководители Нефтегазстрах и подкармливают наших директоров. Мы платим даже взятки за медкомиссию.

    Медицинская страховка тоже самое что профсоюзы.

  • #6 я 12.11.13, 18:37
     

    будем и страховку платить и врачам

Загружается...

Читайте в разделе «Здоровье»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters