На площади Павловской открылся временный офис БТИ

Новый фронт-офис КП «Харьковское городское бюро технической инвентаризации» начал работу сегодня на 1-м этаже Центрального универмага (ЦУМ, пл. Павловская, 1/3)

В мэрии напомнили, что в прошлом году в здании БТИ (пл. Павловская, 4) началась реконструкция, на время которой фронт-офис предприятия (помещение для приема граждан) был перенесен на ул. Полтавский Шлях, 11, где находится Центр предоставления административных услуг Новобаварского района. Но из-за тесноты было решено снова перенести фронт-офис БТИ на пл. Павловскую, но в другое здание.

С открытием нового фронт-офиса были внедрены и новые стандарты обслуживания. Так, вместе с расширенным перечнем услуг появилась система электронной очереди и возможность оплатить все услуги предприятия в терминалах самообслуживания. В помещении обустроены отдельные зоны ожидания, обслуживания граждан, бесплатных и платных консультаций по вопросам недвижимости, а также выдачи результатов.

Также увеличено время работы фронт-офиса: кроме будних дней он будет работать и в субботу.

 
13 сентября 2017 г, 11:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters