В Золочеве отремонтировали канализационно-насосную станцию


фото пресс-службы ХОГА

Как пояснили в Золочевский РГА, коммуникации станции были построены еще в 1970-х годах и давно исчерпали свой ресурс. Местные жители неоднократно обращались к властям с жалобами на некачественное водоотведение

Кроме того, в Золочеве продолжается реконструкция очистных сооружений, расположенных в жилом массиве на улице Комарова.

Результат проделанной работы по поручению главы ХОГА Юлии Светличной во время рабочей поездки на Золочевщину проверил ее заместитель Евгений Шахненко.

«Существующие мощности очистных сооружений не удовлетворяли потребности Золочева. Поэтому было принято решение о начале реконструкции. Работы должны быть проведены максимально качественно, чтобы избежать угрозы загрязнения окружающей среды», - сказал Шахненко.

Реконструкция должна быть завершена в ноябре. Средства на проведение работ были выделены из областного бюджета, пишет пресс-служба ХОГА.

 
13 сентября 2017 г, 16:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters