Сегодня Нидерланды представят окончательный отчет по «Боингу»

Совет безопасности Нидерландов сегодня 13 октября предоставит окончательный отчет по крушению на Донбассе малайзийского самолета Boeing рейса MH17

«Во вторник, 13 октября 2015 года, Совет безопасности Нидерландов опубликует отчеты о расследовании катастрофы рейса МН 17», - говорится в сообщении пресс-службы Совбеза.

Согласно расписанию, опубликованном на сайте Совбеза Нидерландов, первыми об итогах расследования будут проинформированы родственники погибших пассажиров. После этого Совет безопасности представит окончательный отчет на авиабазе в Гильзе-Риене, куда доставили все собранные на Донбассе обломки Boeing. Во время презентации, которая начнется в 14:15 по киевскому времени (13:15 по местному), будет продемонстрирована часть самолета (кабина пилотов и сектор бизнес-класса), реконструированная голландскими экспертами.

После этой презентации доклад будет опубликован (около 14:45 по Киеву) на английском и голландском языках.

Во второй половине дня Нидерланды проинформируют около 75 посольств о ходе расследования. Также Совет безопасности Нидерландов покажет видео-анимацию, рассказывающую о выводах следствия.

Доклад охватывает четыре темы: причины катастрофы, вопрос о полетах над зоной конфликта, причины, почему родственники погибших должны были ждать в течение двух-четырех дней для подтверждения со стороны голландских властей, что их близкие были на самолете, а также вопрос, в какой степени пассажиры рейса MH17 осознанно пережили катастрофу.

Совбез Нидерландов подчеркивает, что в отчете не будет рассматриваться вопрос о том, кто был виновен в крушении, поскольку это является предметом уголовного расследования.

 
13 октября 2015 г, 09:30
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Провокатор
    13.10.15, 14:53
     

    #2 КоксКвасневского,

    С коксом надо поаккуратнее :))))

  • #2 КоксКвасневского
    13.10.15, 14:39
     

    Какие еще нужны подтверждения террористического акта, совершенного при полной и всесторонней поддержке России террористов на Донбассе, когда россия поддерживает террористов и незаконные группировки по всему миру Афганистан, Чечня, Сирия, Крым, Донбасс, Грузия, Молдова - Россия - спонсор мирового терроризма и экстримизма - Сколько же беды натворили при вашей молчаливой либо ураподдержке? Опомнитесь... Все это говорит лишь об одном - Ваши ордынские корни неискоренимы и жить как люди в цивилизации не можете - захват земель - ваше национальное развлечение. А работать на захваченной земле - руки из *опы

  • #1 авиаэксперт
    13.10.15, 13:15
     

    самолёт не принадлежал голландской авиакомпании, был сбит не над голландской территорией, среди пассажиров далеко не все были голландцы, экипаж - не голландский - почему расследуют голландцы, а не малазийцы?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters