НБУ разрешил на ряде документов не ставить печати

Национальный Банк Украины упрощает условия работы для бизнеса и банков в соответствии с требованиями закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями"

Об этом сообщает пресс-центр НБУ.

Теперь клиенты уполномоченных банков, которые готовы осуществить валютную операцию, смогут не удостоверять печатями документы, представляемые для проведения этих операций. Также не потребуется удостоверение печатями документов, представляемых в Национальный банк Украины.

В целом ряде случаев снято требование нотариального заверения для оригиналов или копий документов, касающихся проведения валютных операций. При этом, нотариальное согласования перевода договоров и других документов, представляемых банками и их клиентами в Национальный банк остается обязательным.

 
13 октября 2017 г, 09:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters