Задержания в Минобороны: подозреваемым избрали меру пресечения

Заместителю министра обороны Украины Игорю Павловскому избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на два месяца

Такое решение принял Соломенский районный суд Киева, передает «Украинская правда».

Суд постановил, что Игорь Павловский не может покидать свое фактическое место проживания в Житомире. Его обязали не общаться с другими фигурантами дела и носить электронный браслет.

Отметим, прокуратура просила арестовать замминистра на 60 суток с правом внесения залога в размере 75 млн гривен.

Также вчера Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения директору департамента госзакупок и материального обеспечения Минобороны Владимиру Гулевичу в виде круглосуточного домашнего ареста.

Чиновника также обязали носить электронный браслет, прибывать к прокурору, следователю или судье при первой необходимости и сдать все паспорта.

Напомним, НАБУ и САП раскрыли схему растраты 149 млн гривен в Минобороны, в результате чего были задержаны замминистра обороны и директор департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов МОУ.

 
13 октября 2017 г, 09:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters