За развращение детей харьковчанин получил 8 лет тюрьмы

Октябрьский районный суд Харькова признал виновным 47-летнего харьковчанина в развращении несовершеннолетних и разбои (ч. 2 ст. 156, ч. 2 ст. 187 УК Украины)

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, злоумышленнику назначено наказание - 8 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Как напомнили в прокуратуре, в июне 2017 г. осужденный в подъезде жилого дома на Григорьевском шоссе напал на 9-летнюю девочку. Он силой привел ее в подвал здания и начал развращать. Остановил мужчину отец ребенка, который не дождавшись девочку дома, пошел ее искать.

Кроме того, в апреле 2017 г. в подъезде другого дома в этом районе осужденный приставил нож к горлу 9-летней девочки и потребовал отдать ему мобильный телефон. Ребенку удалось оттолкнуть вора и убежать.

 
13 октября 2017 г, 11:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters