Госпродпотребслужба не допустила на рынки более 6,5 тысяч тонн некачественного мяса

За девять месяцев текущего года на рынки Украины не допустили к продаже 6099,4 тонн некачественных мясных продуктов

Об этом сообщил заместитель директора Департамента безопасности пищевых продуктов и ветеринарии Госпродпотребслужбы Артем Саенко, передает пресс-служба Госпрода.

"В течение 2017 специалисты Госпродпотребслужбы не допустили к реализации 454,2 тонны недоброкачественных продуктов и 6099,4 тонн опасного мяса и субпродуктов", - сказал Саенко.

Он отметил, что по результатам лабораторных исследований, из этих 6,5 тыс. тонн некачественных продуктов питания 244,1 тонны продуктов и 50,9 тонн мяса направлено на обезвреживание и обеззараживание. Еще 71,2 тонны продуктов и 6049 тонны мяса были утилизированы.

 
13 ноября 2017 г, 09:31
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters